circle
I NCOME

攜手台灣20年,成就收益經典

左中括號 突破 眼界
收益 無界 右中括號
聯博以專家視野、跨界實力、創新科技,
致力發掘全球收益機會,滿足投資人理財需求、再啟投資新頁!
投資難題迎刃而解 前瞻思維為關鍵
*聯博-全球高收益債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)為最受國人青睞的基金,係以在台註冊銷售之境外固定收益型基金之國人持有金額規模及境內債券型基金規模比較,目前本基金國人持有金額為3,732億新台幣。聯博-美國收益基金(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)為台灣最大債券基金,係指在台註冊銷售之境外固定收益型基金及及境內債券型基金規模。目前本基金全球規模為6,778億新台幣。資料來源:境外基金資訊觀測站、投信投顧公會。資料日期:2021年9月。**此係指聯博投信匯集投信與聯博集團投資經驗,提供多元的投資策略。

LOW VOLATILITY
INVESTING

INCOME
三大收益旗艦方案 投資需求一次滿足
慧眼獨具 與時俱進拓展收益投資版圖
5 0 YEAR S
聯博集團自1967年創立於美國,以超過半世紀的智慧累積,突破資產、區域、策略限制,
多次領先市場,拓展全球收益投資版圖。
聯博集團自1967年創立於美國,以超過半世紀的智慧累積,突破資產、區域、策略限制,多次領先市場,拓展全球收益投資版圖。
*聯博集團於1997-1998年分別投入歐洲高收益及新興市場企業債,1999年巴克萊資本推出泛歐洲高收益債券指數;2002年摩根大通推出全球新興市場企業債券多元分散指數。

結合科技創新 精進投資效率

人工智慧、自動化科技與資料科學預測分析,為資產管理帶來全新面貌。在聯博,研究團隊致力於運用最尖端的科技與工具,全年無休地監控市場,彙整流動性資訊,挖掘龐大投資機會並且監控流動性風險,追求更優異的表現。

收益投資管家

攜手台灣20年 全力成就收益無限可能

身為台灣首屈一指的收益領導品牌,聯博投信洞悉台灣投資人對「收益」的需求,2002年結合集團資源,引進月配息級別的債券型基金,受到國內投資人青睞,也帶動了台灣「月配息基金」投資風潮。在台20年來持續打造收益標竿,以豐富多元的配息選擇、貨幣計價及股票、債券、多元資產策略,提供一步到位的投資服務,全力成就您的收益投資目標。

配息選擇

債券

AA穩定月配/TA(月配息)
AT/TT(月配息)
A2/T2(累積不配息)

多元資產

AI穩定月配(月配息)
AD(月配息)
A/A2(累積不配息)

股票

AI(月配息)
AD(月配息)
A/A2(累積不配息)

x

貨幣計價

境內基金(台灣註冊):新台幣、美元、人民幣、澳幣、南非幣
境外基金(盧森堡註冊):美元、歐元、日圓、澳幣、南非幣、紐幣、加幣

FOLLOW US
成為聯博LINE好友
即時掌握全球投資資訊
解決方案