circle
[ I ] NCOME
收益策略
細水長流的核心投資
在不確定的年代,低利率環境下,如何尋求較穩健的投資策略管理風險,
以及可長可久的收益機會,是全球投資人關注的投資課題。
聯博全方位高收益策略(Multi-sector Income),槓鈴式投資策略(barbell strategy)
或其它收益策略,在此為您提供深入剖析與解方。
為什麼您需要收益策略?
過往分析不保證未來結果。個別投資人無法直接投資。美國高收益債以 Bloomberg Barclays US Corporate High Yield 2% Issuer Capped Bond指數為代表, 在1994年1月到2020年3月的年化報酬率為6.60%,波動度則為8.59%;同期間美國S&P 500指數則分別為8.85%與14.68%。資料來源:彭博巴克萊、標準普爾與聯博。*資料來源: 中華民國中央銀行全球資訊網,截至2020年3月20日。
一分鐘
看懂收益投資策略
一分鐘 看懂收益投資策略
deco
circle
與時俱進
以近半世紀的投資智慧發掘收益機會
5 0 YEAR S
聯博自1971年開始佈局債券,近半世紀以來,投資團隊不斷發掘收益新契機,建構涵蓋全球收益來源的投資組合,為投資者掌握投資機會並管理風險。
資料來源:聯博,截至2020年6月。
聯博提供
全方位收益投資方案
聯博集團固定收益團隊投資研究範疇涵蓋全球超過 15,000 家發債機構,結合量化與基本面研究,打造深度與廣度兼具的多種收益策略,滿足不同風險屬性的收益投資人。
資料來源:聯博,截至 2020 年 6 月。
固定收益投資迎向數位革命 聯博致力為您發掘機會 固定收益投資
迎向數位革命
聯博致力為您發掘機會
聯博近年運用創新科技,整合研究與交易平台,打造虛擬助理「Abbie」,與投資團隊合作無間,全年無休地監控市場,彙整流動性資訊,挖掘龐大投資機會並且監控流動性風險。此外,亦能偵測人為錯誤,提升投資流程安全。
僅為說明使用。資料來源:聯博。
54
研究分析師
44
投資組合經理
19
交易員
蒙特婁紐約倫敦首爾東京台北墨爾本香港新加坡
蒙特婁紐約倫敦首爾東京台北墨爾本香港新加坡
*資料來源:聯博,截至2020年3月31日。團隊成員可能會有所變動,部份成員同時隸屬不同團隊。
全球團隊
24小時守護資產
全球團隊24小時守護資產

聯博的全球固定收益團隊擁有超過百位投資研究專家,管理的債券資產規模達2,720億美元*。透過完整的基本面研究、量化研究、與人工智慧,全天候守護客戶資產。

INCOME
[ I ] NCOME 收益策略 細水長流的核心投資
全方位的債券投資策略 滿足不同收益需求 全方位的債券投資策略
滿足不同收益需求
您可能感興趣的其他主題
FOLLOW US
成為聯博LINE好友
即時掌握全球投資資訊
手機掃一下QR code
點選LINE傳送門
投資方案